Categoría:
Sucesos ocurridos en el ámbito internacional.
Día Mundial del Huevo :
La International Egg Comisión ha proclamado que cada segundo viernes de octubre, se conmemore el “Día Mundial del Huevo”.
Durante esta jornada, se realizan eventos que tienen lugar en todo el
mundo, donde se le reconoce al huevo, su versatilidad y sus beneficios
para la salud.
En la actualidad, millones de personas subnutridas en el mundo, reciben
ayuda gracias a las generosas donaciones de los productores de huevos.
Para la gran mayoría de personas del mundo el huevo es un poderoso alimento que nos aporta muchos beneficios.
Dichas recomendaciones indican que el consumo diario de un huevo es
compatible con una dieta cardiosaludable. Tan sólo hay que controlar el
colesterol consumido diariamente para que el huevo además sea
especialmente saludable.
Al hablar del huevo como alimento, nos llega a la mente el huevo de
gallina. Pero, no solo el de gallina se consume como alimento, también
está el de codorniz, el de avestruz.
Los huevos, son un súper alimento que nos brinda la naturaleza.
Contienen todas las vitaminas y minerales esenciales necesarios para una dieta saludable.
Consumir huevos puede ayudarnos a:
Mantienen fuertes los músculos del cuerpo.
Ayudan con la función del cerebro y la memoria.
Ayudan al cuerpo a producir la energía necesaria.
Ayudan a mantener en buen funcionamiento el sistema inmunológico.
Reducen el riesgo de enfermedades coronarias.
Ayudan con el desarrollo saludable del bebé durante el embarazo.
Ayudan a mantener la vista más fuerte durante más tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario