google42f3ca3d0a624984.html SIETE DIAS CASMA: COMENTARIOS DE GASTON ACURIO DEL ARTE CULINARIO CASMEÑO

martes, 6 de julio de 2010

COMENTARIOS DE GASTON ACURIO DEL ARTE CULINARIO CASMEÑO


Gaston Acurio EL HERMOSO PUEBLO DE CASMA ESCONDE MUCHOS TESOROS. cultura milenaria, paisajes, playas, campiña, pesca. El más sabroso de todos: el cebiche de pato del restaurante los Pacaes. Patos de corrral, naranja agria, cebolla, aji amarillo, cocina a leña y por supuesto. la robusta mano de sus dueños. Un tesoro casmeño que no se pueden perder.

Gaston Acurio KM 345 PANAMERICANA NORTE, EN MEDIO DEL DESIERTO, CLEMENTE LUYO y su dulce melancolia, vive y cocina desde hace medio siglo solo lo que los pescadores de la gramita le llevan. Picantes de lapas, cabrillas entomatadas, escabeches de congrio. busquelo, éun cartel que dice la balsa, y una docena de camiones aparcados a su puerta lo llevaran a él. Abrázelo de mi parte. Dígale que ya vuelvo.

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