Gaston Acurio EL HERMOSO PUEBLO DE CASMA ESCONDE MUCHOS TESOROS. cultura milenaria, paisajes, playas, campiña, pesca. El más sabroso de todos: el cebiche de pato del restaurante los Pacaes. Patos de corrral, naranja agria, cebolla, aji amarillo, cocina a leña y por supuesto. la robusta mano de sus dueños. Un tesoro casmeño que no se pueden perder.
Gaston Acurio KM 345 PANAMERICANA NORTE, EN MEDIO DEL DESIERTO, CLEMENTE LUYO y su dulce melancolia, vive y cocina desde hace medio siglo solo lo que los pescadores de la gramita le llevan. Picantes de lapas, cabrillas entomatadas, escabeches de congrio. busquelo, éun cartel que dice la balsa, y una docena de camiones aparcados a su puerta lo llevaran a él. Abrázelo de mi parte. Dígale que ya vuelvo.
Gaston Acurio KM 345 PANAMERICANA NORTE, EN MEDIO DEL DESIERTO, CLEMENTE LUYO y su dulce melancolia, vive y cocina desde hace medio siglo solo lo que los pescadores de la gramita le llevan. Picantes de lapas, cabrillas entomatadas, escabeches de congrio. busquelo, éun cartel que dice la balsa, y una docena de camiones aparcados a su puerta lo llevaran a él. Abrázelo de mi parte. Dígale que ya vuelvo.
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