google42f3ca3d0a624984.html SIETE DIAS CASMA: PREPARAN VACANCIA DE DOS REGIDORES EN ALIANZA PARA EL PROGRESO

miércoles, 3 de febrero de 2010

PREPARAN VACANCIA DE DOS REGIDORES EN ALIANZA PARA EL PROGRESO


Un duendecillo aliancista nos datea, que el pleito al interior de alianza para el progreso sigue igual de preocupante. Ahora dicen las malas lenguas que se pretendería vacar a dos de sus regidores. Uno de ellos seria el ahora Jefe de Transportes, el otro seria una dama.
¿Y quien seria el maquinador de la jugada?..Pues dicen por allí: ni más ni menos que el regidor sabihondo. Ahora se entiende la campaña mediática contra el amigo rondan.

Hasta se ha repartido copia del informe del vigilante del complejo municipal sobre la salida de seis motocars detenidas en un último operativo. Y el jefazo de transportes también se ha prestado para el show contra el joven regidor. ¿Será para que el poderoso sabihondo no lo saque del cargo como se especula?

¿Esa es Alianza para el Progreso? un partido en la cual los miembros de su bancada municipal estarían preparando terreno para vacar a los aliancistas no deseados o incómodos?...¡¡que nos proteja diosito lindo¡¡…si estos son tus amigos rondan ¿para que quieres enemigos?..

1 comentario:

  1. BUENO EN ESTE CASO NO LO VEAN SOLO PORQUE EL REGIDOR ES JOVEN ,POR MUY JOVEN QUE SEA, SIEMPRE HA ESTADO METIDO EN MUCHOS PROBLEMAS YO LO CONOZCO ACABAMOS EL MISMO AÑO EL COLEGIO EN EL LUZURIAGA 2001 Y SIEMPRE FUE UNA JOYITA NO SE DEJEN ENGAÑAR SIEMPRE PARABA EN OBE Y TREPADO EN LAS PAREDES DEL COLEGIO ESCAPANDOSE , LA MAYORIA DE JOVENES EN CASMA LO CONOCEMOS QUIZAS USTEDES NO PORQUE SEAN MAYORES, ES CONOCIDO POR SER ALCOHOLICO E IRREPONSABLE YO ESCUCHABA QUE EMBARAZO A UNA CHICA HACE POCO EN LA RADIO , PERO TAMBIEN LE DEBE A UN MONTON DE GENTE, PARABA VENDIENDO EN LAS CABINAS DE INTERNET COSAS ROBADAS QUE LE ROBABA A SU PAPA DEL ISTEC YO SE PORQUE UNA VEZ ME FUE A OFRECER A MI LOCAL .ES LAMENTABLE QUE UNA PERSONA ASI ESTE EN EL MUNICPIO NO LO VEAN SOLO PORQUE ES JOVEN ES UN MAL ELEMNETO ,TENDRA UNA CARA DE NIÑO BUENO PERO TIENE UN FEO HISTORIAL DESDE EL LUZURIAGA HASTA LA FECHA (AVERIGUEN SI SON PERIODISTAS Y SE LLEVARAN UNA DECEPCION GRANDE)

    ResponderEliminar