google42f3ca3d0a624984.html SIETE DIAS CASMA: DELINCUENTES DEJAN MALHERIDO A TRABAJADOR DE GRIFO SAN ANDRES

lunes, 15 de abril de 2013

DELINCUENTES DEJAN MALHERIDO A TRABAJADOR DE GRIFO SAN ANDRES

RADIPROGRAMAS DEL PERU Y PLURAL RADIO
Delincuentes abordo de una moto dispararon hasta en 11 oportunidades contra la camioneta minivan H1G-307 hiriendo gravemente a sus ocupantes administradores de una estación de servicios local a quienes pretendían robar cuando se dirigían a realizar sus compras diarias para su restaurante.

Desde el Hospital San Ignacio de Casma se ha informado que el chofer de la camioneta, Víctor Vallejos Escudero (50), resulto más afectado con un impacto a la altura del oído y otro en el brazo con orificios de entrada y salida por lo que ha sido trasladado a la ciudad de Chimbote y su acompañante Daniel Flores Sánchez (42) esta fuera de peligro con roces de bala en la mano izquierda y el estomago.

Los hechos se registraron al promediar las tres de la tarde de hoy en las inmediaciones del local de Essalud donde la camioneta fue interceptada a tiros para intentar detenerla, sin embargo, testigos en el lugar señalaron que su conductor embistió la moto para huir del lugar mientras que los asaltantes también huyeron.


EL REPORTERO 
EL HECHO SE PRODUJO CERCA DE LA I.E.P "SANTA TERESITA DE JESUS", MOMENTOS EN QUE SE VENIA UNA MINIVAN COLOR BLANCO DE PLACA H1G307 CONDUCIDO POR VÍCTOR VALLEJOS ESCUDERO (50) Y QUE TENIA COMO COPILOTO A DANIEL FLORES SÁNCHEZ (52) AMBOS VENIAN DEL GRIFO SAN ANDRES, PROPIEDAD DE LA FAMILIA GREGGIO OCHOA A LA CIUDAD DE CASMA A DEPOSITAR LA SUMA APROXIMADA DE S/.250.000.00 EN EL BANCO DE CREDITO DEL PERU.
 

CUANDO YA SE ENCONTRABAN LLEGANDO A EL BCP POR LA ALTURA DE LA I.E.P “SANTA TERESITA DE JESUS” EL CHOFER SE PERCATO QUE UNA MOTO QUE SE ENCONTRABA DELANTE DE EL, SUS OCUPANTES SE ESTABAN PONIENDO PASAMONTAÑAS, ES AHÍ QUE ESTE EMBISTIÓ LA MOTO PARA HUIR DEL LUGAR MIENTRAS QUE LOS ASALTANTES LE RESPONDIERON CON ARMA DE FUEGO PRODUCIENDOSE UNA FEROZ BALACERA ENTRE LOS DELINCUENTES Y EL COPILOTO DE LA MINIBAN.
 

EN ESTE FRUSTRADO ROBO LOS DELINCUENTES LOGRARON IMPACTAR 14 DISPAROS EN EL VEHICULOS MINIBAN, LOS DELINCUENTES LOGRARON HERIR CON UN IMPACTO DE BALA A LA ALTURA DEL OÍDO Y OTRO EN EL BRAZO CON ORIFICIOS DE ENTRADA Y SALIDA AL CHOFER POR LO QUE HA SIDO TRASLADADO A LA CIUDAD DE CHIMBOTE; FUENTES POLICIALES SEÑALAS  QUE EL ACOMPAÑANTE DE LA MINIBAN SE BATIO A TIROS CON LOS DELINCUENTES....
 

DATO: LOS TESTIGOS SEÑALAN QUE SE ESCUCHO UNA RAFAGA DE DISPAROS CONSECUTIVOS; AL PARECER LOS DELINCUENTES UTILIZARON UN ARMA MUY SOFISTICADA.

A ESTAS HORAS EL CHOFER DE LA MINIBAN FUE DERIVADO AL HOSPITAL REGIONAL DE CHIMBOTE, MIENTRAS QUE SU ACOMOPAÑANTE SE ENCUENTRA

ILESO

No hay comentarios:

Publicar un comentario